
Deine Daten löschen
Am schnellsten in der App: Reiter »Haushalt« → »Weitere Geräte und Löschen« → »Meine Angaben löschen und austreten«. Wer den Haushalt gegründet hat, kann dort auch den ganzen Haushalt mit allen Angaben löschen. Das geht sofort und endgültig.
Was dabei gelöscht wird
- dein Name, deine Unverträglichkeiten, Vorlieben und dein persönlicher Code
- der Wochenplan, den du zuletzt geteilt hast
- beim ganzen Haushalt: alle Personen, Angaben und der Plan
In den täglichen Sicherungskopien auf unserem Server verschwinden die Angaben spätestens nach 7 Tagen.
Ohne App-Zugang
Schreib uns an info@priocasa-immobilien.de mit dem Namen deines Haushalts und deinem Namen darin. Wir löschen dann innerhalb von 7 Tagen und schreiben dir zurück.
Nur auf deinem Gerät
Ohne Haushalt liegt nichts bei uns. Lösch dann einfach die App oder die Browserdaten für diese Seite.